В полночь видение...

В полночь видение мнится.
Блики луны на окне.
Дольник тепла заискрился
В мертвой душе.

Знамя зари вдохновенной.
Рана, что в хладе сплошна.
Младость и старость мгновенны.
Ночи без сна.
4 июня 2014 г.


Рецензии