Не стесняйся чувсттв своих...

Не стесняйся чувств своих ...
Бог дает их для двоих ...
Для тебя и для меня ,
Ярче пламени огня .
Не стесняйся чувств своих ,
Ярок этот чудный миг .
Ах улыбка , ах уста ,
Как мила и как чиста
И с безумием желанна ,
 Пена , спа , чудесна ванна ...
 Блеск , совсем не через чур ,
Ножки , талия , ажур ...
Не стесняйся чувств своих ,
В них приятен каждый штрих ...
И улыбка , чудный флирт ,
Я в хмелю , не нужен спирт...
Не стесняйся , дай им волю ,
Даже если они с болью ...


Рецензии