Я баритон

посетительницу кафе накормили гамбургером с человечиной

И я хотел бы человеч
Володю на обед
И не нужна мне кровь овеч
а ванна Архимед

Я буду дрыгать в ней ногой
Поверхность зарябит
И мне не нужен мне покой
Я никогда не спит

И жидкость в ванне чтобы цвет
Меняла там и тут
Я баритон но щяс фальцет
я Кант но щяс я Брут


Рецензии