Начало...

В окошко Осень стучит дождинкой.
Укрыто небо седой простынкой.
Не надо грусти - ведь было лето!
Согрело щедро!
   Ушло с рассветом...

Привыкнем скоро к туманам серым.
Сентябрь из сонных приходит первым.
Такой шуршащий и золочёный...
Как фантик - яркий!
   Мечта влюблённых!

17.09.2021 г.


Рецензии