Уходит поезд, перрон остыл... Коммент к Так вышло

   Уходит поезд, перрон "остыл"
Когда ещё тебя я встречу ?
Любовь томленьем давит плечи.
И сердца стук не гасит пыл. 
   Расстаться , вдруг, нам довелось
Ты уезжаешь в край далёкий
Меня оставил одинокой
Ну что ж , бывает. Не сбылось.
   Придёт рассвет в судьбу однажды.
Перрон прощальный оживёт
Судьба  моя ко мне придёт
И возродится всё как в сказке.
   Любви прекрасные мотивы
Не охладят души моей
Ты - свет в окне, ты - чародей.
Я жду тебя всегда - любимый.
   19. 09. 2021 г.   В. Рощ...   


Рецензии