Заблудшие овцы

Куплет #1:
Кто подскажет, куда нам дальше идти?
Кто покажет нам наше место под солнцем?
Как нам быть всегда первыми, быть впереди?
Как не оказаться на дне колодца?

Рефрен:
Мы все заблудшие овцы
Мы все заблудшие овцы

Куплет #2:
Кто расскажет, как нам отсюда сбежать?
Кто направит нас на правильный путь?
Неужели всем на всё наплевать?!
Не могу никак разобраться в чём суть!

Рефрен:
Мы все заблудшие овцы
Мы все заблудшие овцы

15 февраля 2018


Рецензии