ОГ. Научи меня

Научи меня быть одиноким,
Отрешаясь от мира вокруг,
Ощущеньем своим неглубоким
Жить без всяческих лишних потуг.

Научи с утра быть счастливым,
Делать всё, что как будто бы вдруг,
Жить порою совсем нерадивым,
Ко всему быть душой не в досуг.

Научи всегда быть весёлым,
Не смотря на бескрайность проблем,
В отношениях быть не тяжёлым,
Без назойливых мыслей совсем.


Рецензии