ночь.. тебя зовет

...Ночь...тебя зовёт, выставляя счёт,
Музыка огней, и неон витрин,
Стразы, блеск, ряды -
Недопитых вин, тебя манят в даль -
Танцы до утра, разговоры друзей,
Сигаретная тьма, и он больше -
Чем друг, вас куда-то несёт,
Город все объяснит, город -
Это поймёт, и ночь, ночь, ночь..
Все проблемы дня вдруг уходя прочь ..


Рецензии