Она ZNает Осень...

Она ZNает Осень...
Когда в Сердце стреляли
на дуэли, где нет никаких шагов.
И на крышах домов себе позволяли
Разговоры вести молчаливо - без слов.

Она ZNает Осень:
Когда Сердце настежь!
И в него опускаясь, летит листва.
И в тиши полуночных просветов парка
Вы стоите бесшумно - на ресницах слеза.

Она ZNает Осень...
Когда холод сквозь окна
Вас зовет на желанное пламя огня.
И друг друга ладони, совсем осторожно
что есть силы сожмете и навсегда...

Она ZNает Осень...
Когда Память восходит
На Олимп Бесконечной Розы Ветров
И кружа, каждый орган собою проходит
Наполняя его неземной красотой.

Она ZNает Осень
как Царицу Вердиктов,
что восстав в Колеснице златых Зарниц
Рассыпает дары , словно желтые листья..
Отдавая Влюбленным свой эликсир.

...А Вы Знаете Осень?...
(моя редакция)


Рецензии