Главное - в душе порядок навести!

Когда вокруг одни преграды,
И нет просвета впереди,
Грустить и унывать не надо,
А выход можно здесь найти.

Преграды сами создаём мы
Внутри себя, закрыв путь свой.
И этот груз весь неподъёмный
Невольно тащим за собой.

Чтоб жизнь вам чаще улыбалась,
И был всегда успех в пути,
Понадобится только малость,
В душе порядок навести!


Рецензии