bb

Отчего осколки водки, вместо алкоголя
Пробрались в мой организм?
А я не знаю.
Быть может я хотел?
А может это всё случайно?
И рассвет стаёт закатом - эпитафия печали.

Конфеточка с гнильцом,
Всё, что могу вам предложить,
Вместо себя, когда уйду когда-то я туда.
Белый лист бумаги, пропитал слёзы с халата,
Капельки ударом, падали в него водопадом.

Я отклонился от пути,
По которому всю жизнь я шёл.
Всё, что презирал -
Стало моим ныне бытом.

Массы рвоты в осознании,
Что я бегу от догм, которые лелеял.
К тому, чего терпеть не мог,
Сейчас ныряю в это, будто рыба в кровосток.

Канализация покрыта чёрным зеркалом,
Что отражает полностью.
Всю ложь и лицемерие,
Всю патоку, неверие.

Не людям, что hujи на блюде.
Я ложь даю себе на руки, улыбаясь.
"Это норма,
Ну чего же ты?
Ну людям свойственно меняться,
Не всё чего ты ненавидел априори зло.
Попробуй, блять, сивуху,
Сделай зоб (убей натуру)
Что немного ещё жива,
Оглуши, вкури сативы.
Сделай этот ритуал, который
Так всем нужен нам, твоим друзьям"

Ты матери когда-то говорил,
Что курить девушке твоей недопустимо.
И что же видишь ты сейчас, ублюдок?
Твоя муза, сука, курит, а ты фапаешь
На неё, ожидая лучшего, придурок.

Презирал ты тех, кто самовыпил создавал.
Кто с крыши здания от любви падал.
А что же в чёрном зеркале, чего ты сейчас видишь?
Романтизация мыслей, что связаны со смертью.
Самовыпил не желаю, но говорит ли это о желании (сдохнуть)

Чёрное зеркало водой мутировало и попало через кран
В мою квартиру.
Клейкой мерзкою субстанцией по полу в мою комнату,
Оставляя за собой скользящий след, сырой, холодный.

Впиталось оно в стену, напротив места где я сплю.
Чтобы я когда проснусь, увидел сразу, кем я стал.
Заслужил ли любви? Заслужил ли успеха?
Ведь преданного мне по жизни - я предал.

Ещё немного и я не знаю, до чего дойду.
Я силы на газовой конфорке выжег.
Писать и создавать я не могу, хочу всё удалить.
Ведь написал и создал тот - чёрный двойник.

Что улыбается в глаза, а за спиной вас ненавидит.
Что начал улыбаться в зеркало тому, кого хотел убить.
Сияние которого пропитано гнильцой,
И кем он стал? И кем он станет? Будет жить? - А я не знаю.

Однажды в комнату пойдёт и подскользнётся,
На отходах скользких на полу.
Кровь скальпа головы польётся также в кровосток,
И чернь она от зеркала собою разжуёт.

Пока на полу будет лежать туша обездвиженная,
Улыбка которого будет рвать рожу бесстыжию.
Он рад будет сдохнуть, ведь никогда ничего не ценил,
Что же ты скажешь сейчас? Ты сам то его ценил?

(c) Игнат Валерьянкин, 18-09-2021


Рецензии