Перемены Осени

Холодно идти, свежо,
Утром ранним.
Скоро и первый снежок,
Выпадет по окраинам.

Иней, он ляжет и спит,
Под лучами рассвета.
Снег падает и молчит,
Не опасаясь лета.

Осень идёт каруселью,
Солнце, дожди, снега.
Она не злая, я верю,
Просто Судьба нелегка.

Время её такое,
На перепутье стоять!
Иного не знать, другое,
Желая, не получать.

Странно,всегда нам странно,
Видеть уныние,тлен.
Осень не постоянна,
Сотни несёт перемен.


Рецензии