Смотреть на Софью можно бесконечно!

Смотреть на Софью можно бесконечно!
Не устаю крутить её прокат!
С какой Звезды, с какой дорожки Млечной
Её прислали в узел эстакад?

Мудрейшая! Сознайся откровенно
В Туманности какой ты родилась?
Хотя бы намекни, в твоей Вселенной
Найдётся капля света и для нас?

И льдом покорным ей легко играя
Даёт своим прокатом мне ответ
Нет совершенству в нас конца и края
Хрустальные – вот мы и есть ваш свет

Нам равно Кубок, Первенство, Этап ли
Гран-при мы сами! Мы и есть те капли!


Рецензии