Мечты сбываются

Я об этом мечтал, ребята,
Потому, так сегодня рад!
Еду в Полднево, где Раскаты,
Через Астрахань, Волгоград!

Кто не знает покоя дома,
Или просто не усидеть,
Радость эта тому знакома,
Каждой встречи, кого не встреть!

Здесь народ и добрей и проще,
И с природой живёт в ладу,
Что вокруг есть, то, как жилплощадь,
В Божьем Райском для всех саду! 

На моторе махну на Каспий,
Где вокруг лишь камыш, да тишь!
Ни скандалов каких, ни распрей,
Делать можно, чего хотишь!!

Чуть осталось поспать немного,
Спозаранку, за руль и в путь!
Только двадцать часов дорога,
А назад, так совсем, …чуть-чуть!!

18.09.2021 год


Рецензии