Мой район

Когда утром лечу
Я в потоке машин
По знакомым
Бульварам и улицам,

Даже если за окнами
Осени стынь,
То душа моя
Вовсе не хмурится.

А до самого донышка
Счастьем полна
От знакомых домов с
С тротуарами.

Я люблю свой район,
Я в него влюблена -
Я его околдована
Чарами.

18.09.2021 год.


Рецензии