Поздняя любовь - авторская песня

Я по улице шёл один.
И в кино вдруг нашёл билетик.
Видно кто-то его обронил,
А потери своей не заметил.
Я подумал, что это судьба,
Приглашает меня на свиданЬе.
И в кино со всех ног побежал,
Ты стояла у старого зданЬя.

Припев:
За окном листопад,
А я рад!
В танце белом меня он кружит.
И рябины-костром горят.
Важно знать,
Что любим и нужен!

Я влюбился, как в первый раз.
Ты меня полюбила тоже.
Тебе 20, мне 45
Мы не пара, но так похожи.
Люди сплетни про нас плетут:
-Он старик, ей в отцы годится!
Наших чувств их сердца не поймут.
Ведь любовь отменяет границы.

Припев:
За окном листопад,
А я рад!
В танце белом меня он кружит.
И рябины-костром горят.
Важно знать,
Что любим и нужен!

И сердца наши в унисон,
В ритме танца
синхронно бьются.
Потерял от любви покой
И колени мои трясутся.
Каждый день, каждый час,
Каждый миг...
Благодарность судьбе шепчу я,
Что нашёл тот счастливый билет.
Что с тобой этот вальс танцую !

Припев:
За окном листопад,
А я рад!
В танце белом меня он кружит.
И рябины-костром горят.
Важно знать,
Что любим и нужен!


Рецензии