Доброе зло

И серый мир протяжностью в веках
Дрожит, от тяжести амбиций,
У тех сегодня власть в руках,
А те, заложники традиций.

Вон тем, возможно, движет страх,
Он сам не ведает того
Что он погряз, погряз в грехах.
И мир, не даст ему амнистий.

Возможно, тот вон, не специально
Он, согрешил, по глупости своей
Возможно был он слаб, был слаб морально
И совершил - что совершил.

Не стоит думаю преследовать людей,
Агрессия лишь зеркало агрессий.
И лишь когда в душе поселится покой,
Без всех расстрелов, казней и репрессий,
Мы схватимся за яркий мир рукой,
И...
Но это лишь мечты
От человека
Утратившего веру.


P.S. Буду рад обратной связи по всем произведениям. Спасибо)


Рецензии