Авторская песня Встреча

-Здравствуй, милая!
Как дела?!
Ты наверно меня не узнала?!
Постарел, изменился я.
Ну а ты, лишь прекраснее стала .

Улыбнёшься и скажешь:
- Привет!
И слова, как мороз по коже:
- Невозможно такое забыть.
- Я узнала тебя, Серёжа!

Припев:
Наши чувства кипят,
Кипят.
Пью любовь я твою глотками.
Стань женою моей, прошу!
Нашу жизнь я украшу цветами.

Только ты, не торопишься!
Нет!
Улыбаешься и смеёшься.
Дай же милая, мне свой ответ.
Без тебя,
перестало греть солнце.

Я от нервов своих поседел
Что же делаешь ты со мною?!
И у чувств ведь бывает предел.
За них платят особой ценою.

Припев:
Наши чувства кипят,
Кипят.
Пью любовь я твою глотками.
Стань женою моей, прошу!
Нашу жизнь я украшу цветами.

Вот и осень в наш город пришла,
Я решенЬе твоё ожидаю,
Ты сказала заветное: "Да"
Я от счастья на крыльях летаю!

Мы с тобою идём к алтарю.
И навеки теперь едины.
Я тебя больше жизни люблю,
Благодарен за дочку и сына.

Припев:
Наши чувства кипят,
Кипят.
Пью любовь я твою глотками.
И на свете дороже нет,
Чем семья, что мы создали сами!


Рецензии