Любопытно не будет...

Любопытно не будет,
Всё известно довольно давно
Из романов и судеб,
Из сеансов немого кино.
Любопытно не будет -
Разойдёмся ещё до утра.
После кто-то рассудит,
Чья азартнее вышла игра.
***
Любопытно не будет,
Может страшно или смешно.
На перроне забудет
Чей-то ангел худое перо.
Любопытно не будет,
Осень смоет дождями следы.
И никто не осудит
Направленье теченья воды.
***
Любопытно не будет...


Рецензии