Божия правда. Мой экспромт

Рецензия на «Божия правда прозрение-очищение» (Олег Игоревич Герон-Якубов)

«Вставай, страна огромная! Вставай!
Святые корни Родины, от скверны очищай!
Пришёл момент прозрения, историю познай!
А плевелы - уРодины, исчезнут, так и знай!»

Благодарю, Олег, за Вашу веру,
что Бог поднимет наш народ
и духовное прозрение пошлет,
от невежества духовного избавит
и на верный путь поставит!

«Воззвание к Руси...»
и много размышлений других
есть на страничке у меня..

Заходите, если захотите,
возможно, что - то пригодится.

Творец любит лично Вас
и хранит в Своих Божественных Руках!

Любовь Богданова 4   13.02.2021 02:14   •   Заявить о нарушении



Воззвание к Руси (короткая версия)

Любовь Богданова  4
(совместно с Алексеем Белоусовым)

«О, Русь! Проснись и пробудись! Взыщи Христа и освятись!
От дел греховных отвернись и в сокрушении смирись!
Прими ты Божью Благодать, чтоб всех вокруг благословлять,
Чтоб всем явить Его Любовь и Радость Жизни, и Покров!

Взыщи Его ты всей душой, наполнись Им и песнь воспой!
Пой песни Славы и Хвалы: Хвалы Творцу, Хвалы Отцу,
Святому Духу Божьему, Спасителю - Христу!
Тебя желает убелить, сердца народа исцелить
Великий, Дивный Бог чудес!

Христос - Спаситель ведь воскрес: был Мертв,
Но ныне Он Живой! С креста лилась Святая Кровь
И за тебя, и за тебя, Земная Родина моя!
Тебя зовет: « Россия! Русь! Приди к Небесному Отцу,
Тебе, тебе Я помогу!»

Еще Суворов говорил: « Мы - русские, и с нами Бог Эммануил! *
А сколько подвигов он совершил!?
И кто же, кто ему помог? Ответ таков: « Сам Бог! “
Об этом знаешь, знаешь, Русь: не подменить, не зачеркнуть!
И этот факт в истории твоей известен всем ведь на Земле!

      * Эммануил - с нами Бог
(Евангелие от Матфея 1 гл.:стихи 2, 3 )

Через Христа,  через Христа Россия будет спасена!
Приблизимся к Нему и мы и победим лишь  с Ним! Аминь

/12.12.2005 год. Москва/



Божия правда прозрение-очищение

Олег Игоревич Герон-Якубов

" Он же сказал им в ответ:
сеющий доброе семя есть Сын Человеческий;
поле есть мир; доброе семя, это сыны Царствия,
а плевелы — сыны лукавого; враг, посеявший их, есть диавол;
жатва есть кончина века, а жнецы суть Ангелы.
Посему как собирают плевелы и огнем сжигают,
так будет при кончине века сего:
пошлет Сын Человеческий Ангелов Своих,
и соберут из Царства Его все соблазны и делающих беззаконие,
и ввергнут их в печь огненную; там будет плач и скрежет зубов;
тогда праведники воссияют, как солнце, в Царстве Отца их.
Кто имеет уши слышать, да слышит!"
Святое Благовествование от Матфея 13.37-43

Вставай, страна огромная! Вставай!
Святые корни Родины, от скверны очищай!
Пришёл момент прозрения, историю познай!
А плевелы - уРодины, исчезнут, так и знай!

© Copyright: Олег Игоревич Герон-Якубов, 2014
Свидетельство о публикации №114112901879


Рецензии