Засыпают крышу утеплителем

Засыпают утеплителем гимназии бассейна крышу.
Его вот в таких поднимают на нее мешках.
И поскольку слов таких от всех других поэтов в мире я не слышу,
Что любовь, в общем,  — дар прекрасное увидеть, мне людям одному в своих приходится говорить стишках.


Рецензии