Бог громовержец

Бог громовержец сегодня разгневан
Молнией блещет осеннее небо.
Ветер охапками листья срывает,
Ветки деревьев как спички ломает.

Северный ветер холодный и жгучий,
Бог громовержец уселся на туче.
Смотрит в долину на мир человеков
Из приоткрывшихся огненных веков.


Рецензии