А ведь хотелось

А ведь хотелось, просто стать другим
Увидеть тьму, услышать тишину без стона
Пред зеркалом  смывая с лица грим
Вдруг разглядеть в себе, совсем уже другого

А ведь хотелось, боль в себе убить
Писать стихи, лишь о любви и счастье
Забыв себя, других потом простить
Залить зеленкой, красные запястья

А ведь хотелось, чем нибудь помочь
Нет, не друзьям, а тем кто меня предал
Забыв про день, уйти в немую ночь
И в одиночестве, отпразновать победу

А ведь хотелось, просто стать другим
Не человеком, кем нибудь получше
Не получилось, на лице все тот же грим
И как всегда, себе даже не нужен.....


Рецензии