Встреча

«Да !»- прозвучал короткий мой ответ,
И ты примчался среди ночи.
Сказал так нежно и устало мне «привет»,
Смотрел в мои глаза ,не находя во взгляде точек.
Бывает вместе соберутся господа ,
Танцуя на балах в роскошестве ,сияя,
А в сердце остаётся лишь вуаль
Из-за которой стон не замечают.


Рецензии