Как нам повезло

С тучей улетаю
В горы, за залив,
Тихо напевая,
Про себя мотив.

Шумно дышит море.
Ясно и светло.
С милой на просторе...
Как нам повезло.

Строим, лёжа планы.
Тень над лежаком.
Вечером - фонтаны
В скопище людском.

Парк, аттракционы,
Ночь и фонари.
Чувства обострённо
Лезут изнутри.

Продолженье страсти
Не затмит рассвет.
Рвать себя на части
Круче счастья нет.

Жарко, тяжко, душно.
Полдень - солнцепёк.
Мы идём послушно
К морю, в холодок.

25.01.2021

Исполнение автора

https://cloud.mail.ru/public/R1RB/6y3LDrcyk


Рецензии
Вот, и правда, повезло:
Солнце, море, и тепло
Нам с любимою вдвоём –
Где мы вместе, там наш дом!
Улыбаюсь Вам, Николай! С теплом, Эд

Эдуард Скороходов   20.10.2021 09:41     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Эд!!!

Николай Саллас   30.10.2021 20:29   Заявить о нарушении