трамвай

*****
Шел трамвай десятый номер
Величаво не спеша
Старый друг и я не скрою
Лучший транспорт для меня

Изменилось что-то – нет же
Как и сорок лет назад
Тот же стук колес мятежно
Одинаково стучат

Не трамвай – ведро с болтами
Так же весело звонит
Ехал я в тот раз от мамы
Рядом девушка сидит

Ничего не происходит
Делим кресло на двоих
Попа к попе нас заводит
Дрожь трамвая – его штрих

И вот тут я и подумал
Не могу я без неё
Её попа с ума сводит
Всё – попал я в сеть её

Сорок лет сижу в той сети
Ночью снится стук колёс
Тот трамвай что на рассвете
Мою молодость увёз!
18.09.2021


Рецензии