Нежность природы...

Под стать апрельской синеве.
Пробился маленький подснежник,
Не призрак-
 явь, и не во сне,
Такой ребенок, безмятежный.

А дальше пролески в лесу,
Постель весны из нежных грез
Сюда и сказку приведу,
Ведь все  у нас всерьез.

Любовь не страсть! Совсем чиста.
Не постарел июнь, и  лето.
Но грусть осеннего  листка,
Зовет в предзимние сонеты.

Ах ветер, безмятежных зим,
-Ты помнишь? Счастье приносил!


Рецензии