Ты для меня источник благ нетленных

Ты для меня источник благ нетленных
Капризных чувств ведь увядает дух,
А ты жива в словах моих стихов – мой друг
Неповторима в мыслях сокровенных.

Желания мои, как искры от костра,
Зато тепло души не угасает не исчезает.
Оно взаимность нашу укрепляет
Минуты счастья краткие даря.

Благословение шлёт тебе звезда,
Та под которой ты родилась.
Огнём любви к тебе она святилась
Блаженство подарила на года.

Источник твой, как родничок в степи
Мою ты жажду благом укрепи.


Рецензии