Уединение нашей красивой любви

О,БАРОНЕССА МАРИАННА!МЫ ПРОВЕЛИ С ТОБОЙ ТУ ПРЕКРАСНУЮ НОЧЬ ВО ИМЯ НАШЕГО БУДУЩЕГО ИЗУМИТЕЛЬНОГО КРАСИВОГО СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ НА ДОЛГИЕ СЧАСТЛИВЫЕ ГОДА ЕЁ  ПРОЦВЕТАНИЯ И СЛАВЫ!!!НАШИ БУДУЩИЕ ДЕТИ ПРОДОЛЖАТ НАШ ТАЛАНТЛИВЫЙ ОДАРЁННЫЙ РОД ВО ВСЁМ ЕГО МНОГООБРАЗИИ...!!!


Рецензии