Приходит, разное...

Приходит, разное, лихое, порою скучное и тусклое.
Заходит к нам и за нос водит дорожкой узкою.
Шаг в лево, в право и расстрел - удары резкие.
Кто верит, тот в делах сумел - проблемы веские.

Какие либо - пусть уйдут, пусть небо ясное.
И чудеса произойдут, и все прекрасное
Однако случай не спешит, к нам с изменением.
И вдруг, к нам счастье постучит,  мы в это веруем.

И потупив глазами в пол, мы враз вспотели все.
И положив всю жизнь на кон, в себя поверили.
Нам сниться, бесконечность мук, грехов, неверия.
А мы идём на новый круг, в небес доверие.

Август Свободин.
   (на YouTube)
      От души...


Рецензии