Волнение

Привет, привет
Как погода, как дела ?
Как здоровье у тебя?
Как душевно вдохновенье?
И с тобою ли везенье?
Что то новое в семье?
Не увязла в кутерьме?
В сердце, кто то появился?
Может, кто на свет родился?
Ты не думай не со зла
Задаю вопросы я
Просто мысли не уходят
От волненья за тебя.

P.S. Бабочки в моём животе
Александр


Рецензии