Сонет Призрачные Тени Жизни! с Кодой

Равнодушно,ожидая, все их вселенские
Творенья. Наяву?! Пророчествам давно
Внимая, Я до сих пор их, не пойму?!

Чтобы постичь, в чём-то понять, без
Грубых русских выражений со словом,
Мудрым - Мать!.. Как будто бы - Они!

Святые. Но почему-то сами лезут в то,
Дерьмо, всё глубже, глубже, опускаясь
На то дно... Где один властитель. Страх!

С ним рождён тот смертный крах, не во сне,
А наяву!? Знать без силы, не поймут. Фейки,
Лепят там и тут. Чтоб поверить чудесам,

От безумия - Словам! Где совсем нет смысла,
Мысли. В статьях рьяных аферистов-журналистов.
Где банкует только ложь! Приближая смерти дрожь.
 


Рецензии