Денькоприхвастизацион

Вылов скоро новый рыбный
Скумбрии щедроты
Вдоль по лопасти столь хлебной
Щедрости мокроты.
В домах напротив огоньки
Мышечным зажимом
Так. Оприходуем деньки
Только тянет на пеньки
Скудненьким режимом.


Рецензии