Мы в вечной осени останемся с Тобой...

***
Без спроса Я в Твои проникну сны,
И убаюкаю тревоги нежной лаской,...
И сделаю Твой сон чудесной сказкой,
Где нет зимы, нет лета, нет весны...
***
Там не бывает туч и ураганов,
И небо словно синее стекло.....
Где бродят розовые кони средь туманов,...
И где всегда спокойно и тепло,
Там нет вражды, там нет людских обманов.

Там сакура цветет не увядая,....
И не смолкают птичьи голоса,..
Ключи живой воды текут не уставая,
И музыкой наполнены леса....,
Там только ОСЕНЬ наша золотая...

Там лето женское, где я кружу с Тобой,
Той самой искренней и самой настоящей
Где жизнь не мучает жестокою судьбой,
Где лишь любовь в своей игре манящей,
Где тишина и только снится бой...

И Ты захочешь в этом сне остаться,
Ведь все равно Тебя я удержу.....
А если вдруг решишься отказаться....
Тебя любовью страстной накажу
Ну а любви нельзя НЕ ПОДЧИНЯТЬСЯ...


Рецензии