Всё покрылось мрачной тайной

Всё покрылось мрачной тайной
Где уж волю дать словам,
В одиночестве печальном
Всё б расставить по местам.

Это время не для скуки
Сдержанный напор судьбы,
Это время не для муки,
Для надежд, и для мечты.

Чтоб не рвались оголтело
За крикливою толпой,
Чтобы утром вставши смело
Выбор сделали мы свой.

Может быть холодный разум
Совесть чью-то остудит,
Не по ложному указу
Свою  волю изъявит.


Рецензии