Всё-всё в Реале взаимосвязано!

               
                "Не многие
                вернулись с пОлЯ.          
                Не будь на то
                Господня Воля, -
                Не Отали б Москву!".

                Михаил ЛЕРМАНТОВ.


История,
Литература,
Военное искусствыо
И прочьи стороны
Реала
Между собою
Связаны
ЕдИнОй ЛоГиКоЙ
ЗаКоНоВ
Строения и жизни
Системы
"Люди-Вселенная", -
Как физика и химия,
Как математика,
И биология,
История и география
И все-все прочие науки
Между собой,
Включая ЛеКсИкУ.

К примеру, -
После публикации
Стихотворенья
Лермантова "Бородино",
Геологи России
Работать стали -
"В пОлЕ"
Да и сы, грешные,
Бывает, говорим:
"И один в пОлЕ -
 воин!"

И даже такое
Специфическое
Оружие сегодняшнее, -
(По крайней мере, -
Не запрещённое
И с вооружения
Не снятое, -
НаПАЛМ
Так называется,
С того,
Что во Вьетнаме
Сбрасывалось
С самолётов США
НА ПАЛЬМЫ
Как на ориентиры
В зелёном море
Не просматриваемых
Сверху
Джунглей.


              18 сентября 2021=го года.

 


Рецензии
Тежду собой,
Включая ЛеКсИкУ.
Наверное: Между собой? Опечатка наверное...

Александр Шер   18.09.2021 18:04     Заявить о нарушении
Да-да!
-
=
Авторский Respect прочитавшему - за внимательное прочтение!
-
Удач Вам!

Лев Постолов   18.09.2021 18:10   Заявить о нарушении