Мы никогда не одиноки

   ***
Мы никогда не одиноки,
Господний Лик сияет в Сердце
И ясный Взгляд Его глубокий
Дух Наставляет: действуй, действуй,
Твори, дерзай, ты Мне подобен
Могучей мощию Огня,
А потому в трудах способен,
Покой бесстрастия храня,
Державу Света созидать
Здесь и сейчас средь буден бренности,
Вмести же Свыше Благодать -
Мою Любовь, приемли ценности
Великих Нравственных Начал
Всем мыслям, действам как Основу,
Ищи соратников, звучат
Сердца чьи гимном мощным Слову,
Под Знамя Мира Созываю
Творцов, сотрудников Моих,
Пред нами Цель одна, благая -
От зла Планету защитить,
Сразить невежество навеки
И даровать ей мир, свободу,
Вы - Мои дети, Человеки,
Прозрите в вас Мою Природу,
Вы никогда не одиноки,
А Сердце ваше Мой есть Храм,
К вам обращаюсь среди многих,
Зову: Любите Аз Воздам!
   ***


Рецензии