События всё мысли ворошат...

События всё мысли ворошат:
Подумать углублённо-то...мешают!
Они всё время втиснуться хотят?
Куда совсем их всех - не приглашают!
С иступленьем! С нахрапом! Все ползут -
И друг на дружку - рьяно наползают!
Отчёт себе-то, разве, отдают:
Они - друг другу-то...мешают?..

Им первыми на Ленту-то попасть:
Что новости - по миру рассылает!
Единственно? Коль нападёт напасть?
Она? Активность их? Поубавляет!..
Мир? Событийный! А другого? Нет!
Мы? Лишь рыбёшки - в океане этом!
Держать нам надо...при себе? Ответ!
Полезное случится-то...при этом!..
Есть благодарность, ведь? Спокойный сон!
Пусть до утра - ничто не прерывает!
Струнки душ - приведёт в порядок он!
Никто другой? Об этом? Не узнает!..

18.09.2021


Рецензии