F 10 домашнее насилие

страх
как удар по голове
холод пошёл
вниз по спине

выпьет
теряет контроль
тихое трение
на психику давление
домашнее насилие

избивает жену
поломан нос
ушибы на лбу
повышается адреналин
влечение

потом
в постель
появляется
много детей


Рецензии