Я бы мог о тебе узнать

Я бы мог о тебе узнать.
Всё. До самых простых вещей:
Какой крепости пьёшь ты чай,
Сколько список твоих друзей.

Как ты рано ложилась спать,
Не зашторивая окна.
Как боялась меня читать,
Закрывая глаза без сна.

Это небо и этот свет,
Лучезарных твоих волос.
Самый лучший ответ тебе
- пережиток ушедших грёз.

17.06.2021


Рецензии