Прилетай

Я окно распахну - прилетай
Вешним Ветром в сентябрьское утро...
Разгони балаган птичьих стай...
И теплом моё сердце окутай...

Про тебя не слыхали ещё
Затуманные здешние дали,
И такого ещё не видали,
Чтобы Май прикоснулся плечом

К Сентябрю...
Неожиданность... Право?..
Ослепленная рыжим угаром,
Я тебе прошепчу, что... люблю...

И в такой сумасшедшей любви
Чего только, Родной, не бывает...
Прилетай же ко мне Вешним  Маем,
Чтоб стряхнуть с моих кос лепестки

Зацветающих заново вишен...
И коснутся моей руки
Твои крылышки где-то...
подмышкой...

От восторга закружишь, любя,
Поднимая на уровень глаза...
Мне такое не снилось ни разу...
Чтобы я так ждала Тебя...

Я окно распахну - прилетай...


Рецензии