Я буду тебя узнавать

А я тебя люблю случайно.
Не трепетно, не в первый раз.
А я в тебя поверю тайно
- Улыбкой боли на устах.

Возьму в охапку наши чувства.
И не посмеют унывать!
У каждой боли есть искусство.
Я по крупицам тебя буду узнавать.

16.06.2021


Рецензии