Одиночество пишет стихи

Одиночество пишет стихи.

Разбавляет.

День за книгой проходит.

Уже отпускает.

Дел вокруг не найти.

Я одна...

Мне себя не спасти

Никогда.

Одиночество мыслит дотошно!

Устала.

Время- дар созерцанья.

Почти убежала.

Просит тело движенья!

Войну!

Одиночество мне не подходит.

Я жду...



24.07.2021


Рецензии
Одиночество -это мысли,которые теряются в повседневности.Интересный стих!

Ночной Гость2   13.12.2021 12:05     Заявить о нарушении