Непонимание мешает жить

Я не ушла по жизни от тебя,
С тобой я каждое мгновенье.
Прощаю всё, тебя любя.
Меня отправил ты в забвенье?

Не понял ты, какая есть.
Что ожидаешь от меня, не знаю.
Где понимание, чтоб рядом сесть?
Во мне грехи нашёл, я полагаю.

Синдром вины мне не даёт покоя.
Внушалось: в чём-то неправа.
Ущербность в жизни - дело наживное.
От этого страдают сердце, голова.

Сей тяжкий груз меня испепеляет,
На плечи давит и мешает жить,
Существование собою отравляет.
Порой не знаешь, как и быть.


Рецензии