Край родной-моя Ялта

Валентин всех – цветок незабудка,
Как глаза они в камнях седых,
Увидал и... невольно улыбка
Губ коснётся спокойных твоих.

Вспоминаю я радости детства,
Незабвенный в горах уголок,
Где у Чёрного моря соседство,
Мне дарило годами восторг.

Есть подкова у Чёрного моря,
Это – Ялта родная моя,
Там волна, нежно с ветрами споря,
Шепчет камням: волшебна заря.

Свежий бриз от волны, прилетая,
Дарит розам любви аромат.
Колыбель моя крымского рая,
С колыбельною песней цикад.

Иллюстрация из интернета.


Рецензии