Ты сидишь

Я сижу- и тебя жду
ты сидишь и обо мне
даже и не знаешь
ты сделала то-
за что себя проклинаешь
при этом -
во всем его обвиняешь
но - ты не знаешь-
умереть от руки любимой-
самое приятное в жизни
мужчинной!


Рецензии