21727. На автобусах подвозят левых избирателей...

На  автобусах  подвозят  левых  избирателей
Так  купили  Родину  мою
Мрази  лезут  в  депутатодатели
Так  сидят  правители  в  стране  все  на  яву
Издают  законы,  чтобы  грабить
На  инфляцию  потом  свалить
Или  свалят  всё  на  человеческий  фактор
Деньги  не  говно,  они  не  пахнут  бля  в  раю
Их  при  власти  можно  драть  с  народа
Цены  повышать,  и  не  отвечать
Времена  и  нравы  демократии
Дурят  весь  народ  вот  так
Возят  на  автобусах  предателей
Кто  за  бабки  продал  честь  свою.
Это  банда  демократия
Подкупила  правду  ложь  внедрив  свою.


Рецензии