Я не чувствую рук

Я не чувствую рук.
Не чувствую ног.
В голове только стук.
Я опять одинок.

В небе тучи плывут.
И плывёт голова.
На меня нападут
Чьи-то злые слова.

Разум точно не мой.
Мысли чужды теперь.
Может, всё же больной
Умирающий зверь.

В клетке разума дверь.
Но открыть не могу.
И из тысяч потерь
Мне не жаль ни одну.

Я пропала в себе.
Больше выхода нет.
Значит, в этой борьбе
Нескончаемо бед.


Рецензии