Осеннее

В нас с тобой вселилась осень.
Настроение по погоде.
Все равно, что будет после,
Ближе быть хотим к природе.

Из затопленных дождями
Беспризорных тротуаров
Вырываемся. И с нами
Грусть с печалями напару.

У прощающихся листьев
Цвет упавших звёзд вчерашних.
Может там, в осенних высях
Всё несбывшееся наше.

Может, всё что загадали
Нам ещё подарит осень.
Только сбудется едва ли
Всё, о чём её попросим.

Да и ладно. Был бы повод
Нам опять во что-то верить.
Мне твой взгляд всё так же дорог.
С ним  по осени теплее.

В нас с тобой вселилась осень.
Не торопимся итожить.
Быть ещё успею возле,
И обнять успею тоже...


Рецензии