Давай же жизнью наслаждаться

Друг мой, давай же жизнью наслаждаться!
Не ссориться, и не грустить, а улыбаться!
На все смотреть с открытыми гл азами,
И верить, чудо рядом с нами!

Оно, в моментах, и в вещах.
Оно, в опавших листьях, в  снах.
И, в людях, что с тобою рядом.
Ты оглянись, осмотри взглядом!

Вокруг все чудо! Все прекрасно!
Чудесно небо, и отнюдь не важно,
Что пасмурно сегодня, или ясно.
Все не напрасно, все не напрасно.

Улыбки, слезы, закаты и рассветы!
Не просто так моменты эти!
Аэропорты, люди, города.
Все изменяется, а жизнь дана одна.

Я попрошу тебя, мой друг.
Не торопи эти Мгновенья.
Живи, и радуй всех вокруг,
Всему, всегда своё есть время!


Рецензии